全国 切换地区

ca88亚洲城艺术生爱尔兰留学签证办理攻略 成功获得留学签证才能顺利留学

去爱尔兰留学需要办理留学签证,申请者必须准备好必要的签证办理材料,在适当的时候申请留学签证。成功获得留学签证才能顺利留学。

1、申请过程

第一步,完成在线申请表;

第二步,准备申请材料清单:

在线申请表格;

护照原件;

签证申请费;

学校录取信;

资金证明;

学术及英语能力证明等。

第三步,将材料送往爱尔兰大使馆

2、签证处理周期

学生签证审批一般至少需要2个月的时间。

3、签证费用

学生签证 250人民币。

4、申请技巧

(1)签证必须真材实料

爱尔兰使馆签证处以相同的标准审核个人递交的申请和中介公司递交的申请。如果申请者决定通过中介公司递交申请,请记住要对自己所提供的材料负责,因为这些材料是中介以你的名义递交的。一旦签证处发现申请者使用了虚假材料,将会直接影响到将来的爱尔兰签证申请。在爱尔兰使馆签证处的官员眼中,真正想留学爱尔兰的学生会做大量的计划和准备,能够回答两份签证表格上的所有问题。

此外,个人简历在时间上要有连续性,不能有间断。申请者还需要详细列出目前的生活安排是什么样的。说明从高中毕业之后你在做什么。如果申请者不是全日制学生,请说明学习以外的时间是怎么安排的,并递交材料进行证明。

(2)学习计划必须合理

申请者的学习计划是否已清晰地表达留学爱尔兰的想法和所进行的调查研究。如果打算在爱尔兰学习4年,申请者需要解释将在哪里学习和具体学什么。另外,需解释为什么选取该专业,以及该专业和申请者过去经历的关系,并且详细说明学习计划完成之后打算做什么。此外,申请者还应告知签证官自己真正的英语水平,因为签证处需要以此评估留学计划是否可行。申请者的英语水平应该以文件类的材料加以证明。

(3)递交材料遵守指南

申请者应当遵守以下指南以确保你的申请及时得到审理:

a.递交申请时一并交齐所有要求的材料;b.按照一种逻辑顺序排列好材料;c.在递交签证申请之前,不要把材料寄到签证处;d.在递交申请之前,仔细阅读并记录本网站和签证表格上的所有信息;e.不要用任何夹子、订书机、或者文件夹来装订材料。

(4)假如拒签还可申诉

如果签证申请被拒签,申请人在得到签证结果的通知后,会收到一封拒签信,其中详细列举出被拒签原因。如果申请者还希望能够去爱尔兰留学的话,可以向申诉官提出申诉。在申诉时,申请材料的每一方面都会被重新核实。申请者还可以递交一份新的申请。如果递交新申请,该申请人以前的签证申请记录将被考虑在内。

(5)C类D类签证不同

持有有效签证并不一定说明你有权在爱尔兰停留。签证上的日期仅仅表示签证持有人必须在该日期之前将此签证出示给移民局官员。在爱尔兰允许停留的期限由入境处的移民局官员决定,并取决于你旅行的目的。如果预计停留时间少于90天且签证申请已获批准,那么签证属于“C”类签证。如果预计停留时间大于或等于90天且签证申请已获批准,那么属于“D”类签证。

免责声明

(一) 本页:ca88亚洲城艺术生爱尔兰留学签证办理攻略 成功获得留学签证才能顺利留学,标签:ca88亚洲城艺术生留学,网址:/yikao/liuxuezixun/2464795.html,出处或来源:互联网,更新时间:2016-9-1

(二) 由于各方面情况的调整与变化,本网所提供的信息仅供参考,并不意味赞同其观点或证实其内容的真实性,相关信息敬请以权威部门公布的信息为准。

(三) 本网未注明来源或注明来源为其他媒体的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有,如有内容、版权等问题,请通过邮件的方式与本网联系。邮箱:Vip@027art.com 我们将会在收到邮件后24小时内进行处理。

艺考大数据

更多